0 ₽ 0
Интернет-магазин +7 985 998-96-71 (с 9 до 18 по рабочим дням)
Магазин SKIWAX sport +7 499 579-30-41
Оптовые продажи +7 915 329-99-24
Каталог товаров

TURNAMIC: Сделай правильный выбор!

20 августа 2018
TURNAMIC: Сделай правильный выбор!

fischer_top.png

Крепление – это сердце лыжного комплекта. Оно передает энергию отталкивания от стопы к лыже. В сезоне 17-18 компания Fischer рада представить на рынке новую систему креплений TURNAMIC® , которая включает в себя крепления для беговых лыж; пластину, интегрированную в лыжи, и подошвы для лыжных ботинок. Подошвы TURNAMIC® и крепления для беговых лыж TURNAMIC® совместимы с профилем подошв NNN®.

ПРОСТО
Главным преимуществом креплений TURNAMIC® является простота их установки. Крепления легко скользят по платформе и фиксируются без специальных инструментов. Отрегулировать крепления можно даже на лыжне. Когда настало время кататься, просто поверните рычаг Turn Lock, не снимая перчаток, защелкнуть или выстегнуть ботинки действительно очень легко.

turnamic_1.pngturnamic_2.png

РЕГУЛИРУЕМЫЕ
Техника, погодные условия и состояние снега влияют на работу лыж. Новая система креплений позволяет быстро и без инструментов отрегулировать крепления в соответствии с индивидуальными потребностями лыжника. Двигая крепления вперед по пластине, вы обеспечиваете лучшее держание в классическом ходе, сдвигая назад, улучшаете скольжение лыж. Неважно, начинающий вы лыжник, или элитный спортсмен – выигрывают все.

turnamic-3.pngturnamic-4.png

ДИНАМИЧНОЕ
Инновационная система креплений TURNAMIC® не мешает лыжам работать. Технология FLOWFLEX® позволяет лыже свободно изгибаться. Крепление закреплено на пластине в одной точке, таким образом, не закрепощает лыжу и не влияет на ее жесткость. Профессиональные спортсмены оценят отличную динамику и передачу энергии, а лыжники-любители почувствуют уверенный контроль над лыжами.

turnamic_6.png

Индивидуальные настройки для лучшего результата
Простая регулировка крепления дает вам неоспоримое преимущество на лыжне, особенно в классическом ходе. Лыжники Кубка Мира постоянно пользуются данной возможностью, теперь это стало доступно всем. Установка креплений не займет много времени. Это означает, что можно изменять работу лыж в классическом стиле: лыж с насечками Vario Crown и с камусом, моделей Zero+ или любых других, а также улучшать работу коньковых лыж за считанные секунды. Сдвиньте крепление вперед, и вы улучшите держание, легче станет отталкиваться. Передвиньте крепление назад от точки баланса, и вы почувствуете значительную прибавку в скорости. Благодаря простоте регулировки, движения на лыжах будут более динамичными и эффективными.

 

Крепление сдвинуто ВПЕРЕД:

ЛУЧШЕ ДЕРЖАНИЕ - ЛЕГЧЕ ОТТАЛКИВАТЬСЯ

Крепление сдвинуто НАЗАД:

ЛУЧШЕ СКОЛЬЖЕНИЕ