0 ₽ 0
Интернет-магазин +7 985 998-96-71 (с 9 до 18 по рабочим дням)
Магазин SKIWAX sport +7 499 579-30-41
Оптовые продажи +7 915 329-99-24
Каталог товаров

Зачем нужен Изотоник?

3 сентября 2018
Зачем нужен Изотоник?

squeezy_top.png

Каждый спортсмен во время тренировок или соревнований продолжительностью от часа и более сталкивается с необходимостью своевременно восполнять потери жидкости и минеральных веществ организмом, а также запасы гликогена. Изотонический напиток SQUEEZY ENERGY DRINK успешно справляется с этой задачей. Он имеет приятный тонизирующий вкус апельсина и превосходно утоляет жажду, защищает организм от обезвоживания и придает энергию во время физических нагрузок. В изотонике SQUEEZY содержится небольшое количество солей и сахаров, в концентрации, схожей с их концентрацией в организме человека, поэтому напиток легко усваивается.

Изотоник содержит только самые необходимые ингредиенты для поддержания высокой работоспособности. В напитке присутствуют как простые, так и сложные углеводы. Фруктоза и глюкоза обеспечивают мгновенный энергетический эффект на дистанции, тогда как мальтодекстрин как сложный углевод усваивается организмом медленнее и дает более продолжительное энергетическое действие.

squeezy_1.png squeezy_2.png

Кроме того, ENERGY DRINK содержит соли натрия и калия, которые обеспечивают минеральную подпитку мышц и помогают избежать судорог во время длительных нагрузок.

SQUEEZY ENERGY DRINK имеет энергетическую ценность 24 ккал на 100 мл готового напитка и содержит 6 г углеводов. В напитке нет глютена, лактозы и искусственных подсластителей.

Напиток следует использовать до, во время и после физических нагрузок. Лучше всего принимать по 200 мл напитка каждые 20 минут во время и 500 мл сразу после тренировки или соревнования.

Для приготовления напитка нужно размешать 50 г порошка (4 столовые ложки) в 750 мл воды. Готовый напиток следует хранить в холодильнике и употребить в течение 48 часов. Банку с порошком нужно хранить закрытой, в прохладном и сухом месте.